zhan9bpw

最近白点有点发黄,胎儿会不会受影响呀?

我怀孕两个多月了,最近就是感觉白带有点异常,看着颜色是黄色的,为什么会这样呀?阴道炎吧?肚子里的宝宝会不会受影响呀?

烟台家美妇产专家

估计是有炎症,多喝一点水,不要吃辛辣刺激的食物,适当吃点水果梨子

开心宝贝2008

你好!建议到医院去验一下白带,看看是否有炎症,然后按照医生的嘱咐进行治疗就好,一般来说对宝宝不会有影响的。

艾草雪

可能是有点炎症吧你自己要多注意一下个人的卫生保持干爽。