zou自恩●0712

唐氏报告是中风险该怎么办?

昨天拿到唐氏报告是1:403医生说是中风险,该怎么办?宝宝这么大了好心疼,求安慰!!

love宇妈

亲,不要紧张哦,好多宝妈做出来是高风险但是最好生出来的都是正常的宝宝哦,医生应该会建议你在做个羊水穿刺的,那个正确率是99%的,就是要自费的妇幼大概是2000左右

紫兰天依2

你好,你这种情况建议还是听取医生的意见吧,有问题的话医生会给你治疗的。

艾草雪

可以再做一下羊水穿刺看一下结果是不是一样的,如果是一样的话自己就应该要有心理准备了。