jqx9801

孕28周,晚上睡觉腿麻是怎么回事

我怀孕28周了,最近几天晚上睡觉左腿有时候就麻麻的,还有点像抽筋的感觉,请问这是怎么回事。另我昨天做彩超,胎儿脸贴子宫壁上了,请问这个正常吗,回来我妈说脸不向外的是女孩,也不知道他们老人说得准吗。有没有准妈妈做彩超时脸也是向里的,可不是女孩的。

yueyang521

是缺钙,要补钙哟!!!不一定是女孩,因为宝宝在妈妈肚子里是转动的,你检察时正好向里,有时也会向外的.

琪涵

你是缺钙了,吃那种专用的好一点的

prettycc

乐力不错,从怀孕我就吃,现在哺乳有时也吃