hu琦琥ㄤ2ois

7岁女童掉头发严重又磨牙怎么办?

我家女儿现在7岁上小学一年级了,最近一段时间掉头发严重晚上睡觉又磨牙怎么办?是不是她有压力啊?

荏性小钕子╯

七岁孩子掉头发,磨牙,你可以带她去医院检查微量元素,缺什么可以补什么,平时让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

开心果果宝贝

宝宝夜里爱磨牙应该是缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素的。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素,宝宝可能是缺锌了