听白u

孕晚期天天不爱睡觉怎么办 ?

请问 我家宝宝还没有一个月天天不爱睡觉 光哭 一喂奶就不哭了 这正常吗?

雪儿kitelee

孕晚期的时候身体的压力比较大,这时候的负担比较重,就会出现这样的现象,你要注意休息好,一般情况下对宝宝是不会有什么影响的但是一定要适当的注意千万不要做剧烈运动另外不论单身还是,做行动的时候都要慢一点.

开心果果宝贝

到底是你孕晚期不睡觉还是宝宝不爱睡觉啊。如果宝宝一喂奶就不哭了,说明宝宝是饿了。