naxinping1

孩子睡觉出汗所,不穿衣服行吗?

我儿子出生快满五个月了,这两天我发现孩子睡觉总是出汗,内衣经常湿漉漉的,那么孩子不穿衣服睡觉行吗?

古月萌萌2

宝妈,你好,你们那里天气还很热吗?我们这都比较凉快了,如果宝宝实在很热的话就穿个肚兜吧,保护肚子不着凉

翰翰妈咪6

注意观察宝宝是否有缺钙,可补充婴幼儿专用的补钙剂

萧月-安安

孩子要穿衣服睡觉,不穿容易着凉,可以穿短袖衫和短裤,如果很热,开点风扇或者空调,不要让风对着宝宝直吹就行了,出汗要及时擦干。

超大叔

缺钙的宝宝也容易出虚汗,睡觉最好还是要穿呢,不要穿太多就行,一般15天以上的宝宝就需要补钙了

ihqgfqt

建议給宝宝穿个肚兜啊,要注意不能让宝宝的肚子着凉啊