niu82t104

宝宝睡觉时,听到稍大的声音身体会猛的颤抖下,正常吗?

我家宝宝刚出生不久,这几天我发现宝宝睡觉的时候,一听到稍大的声音,身体就会猛的颤抖下,那么这正常吗?

萧月-安安

新生儿很敏感的,有点异常的声响都会惊醒,容易吓哭,所以大人的动作尽量轻一点,随着宝宝长大,这种情况就会改善的。

荏性小钕子╯

新生儿胆子小,睡觉的时候一定要保持安静,不要吓到孩子了,不然吓到了会容易哭闹,自己多注意点吧,慢慢大点就好了。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝的听觉较大人的会更敏感,所以一点点声音宝宝都听的到,而且比大人听的感觉更大一些,所以会惊醒,你就摸宝宝的手脚会好一点

ihqgfqt

宝宝缺乏安全感啊,建议宝宝睡觉的时候妈妈躺在宝宝身边,或是把有奶味的衣服放在宝宝身边啊

瑜伽老师

新生儿容易缺乏安全感,建议睡觉时轻抚宝宝,让他有安全感,慢慢长大就会好了