yang绮菱4c莪

孕初期早上见红怎么回事?

昨天拖地拖了几遍今天早上见红了 去医院开了保胎的 希望宝儿没事

超大叔

前三个月宝宝比较不稳定,要多休息,不能同房,不能拿重东西,不要太累,好好休息

开心果果宝贝

孕前期他还不稳定。最好是,注意多休息,不要太劳累,孕前期有出血现象是,流产的征兆,要多卧床休息。

ihqgfqt

建议去医院检查一下啊,可能是先兆性流产吃,建议多休息啊

吴买乐330

你好,你的情况考虑有先兆流产情况,建议观察阴道分泌物情况及腹痛情况,建议立即到医院进行B超检查确诊宫内情况,建议绝对卧床休息,必要时应用保胎药,定期复查