笑笑女

急急急!!

一个半月大的婴儿可以用贝比诺牌的维生素AD滴剂吗?要怎么用法?能和酸钙口服液同用吗?

xx0426

可以的,在中午喂奶后半个小时给他吃,吃1至2滴就可以,挤到宝宝嘴巴里.酸钙口服液的话,可以在晚上喂奶后半个小时给他吃,半支就可以,放在奶瓶里添加一些白开水一起.

ww6424j

可以吃,可以促进钙的吸收,但不可和钙同吃,钙不可和奶同吃,因为会引起高钙血症,维生素ad可以在早晨的时候吃奶后吃,钙可在晚上吃奶后1,2个小时后再吃,再等1小时吃奶。