yuer379737303

干果杏仁?

我老婆怀孕1个孕了,前几天我买了一点干果杏仁,她吃了点。请问有没有要紧啊? 吃核桃、猕猴桃可不可以吃啊? 有时候隔四五天小腹就疼痛,她就趴在床上,看起来挺痛的。但过几分钟就不疼了。请问这是怎么回事?

七月晴空

杏仁含有毒性,不宜多吃.核桃补脑的哦,至于猕猴桃,呵呵,我也不知道,我自己是吃的..........

提问者对回答的评语:谢谢

lilia20010311

核桃吃了好,但是猕猴桃因为性凉,体寒的孕妇和有习惯性流产的孕妇一定不要吃,少吃。祝一切顺利!