达0ど38vj

宝宝头发两侧少是怎么回事?

我家宝宝现在十五个月,头的两侧头发特别少是为什么?

爱妮妈咪

头发不好多半是遗传基因和营养不良,平常注意饮食,营养丰富均衡一些,适当户外活动晒晒太阳。

雪儿kitelee

头发少跟遗传、微量元素缺乏等有关,如果微量元素都正常,饮食都正常,生长发育也都很好,可不需处理,再观察。小孩子头发少很正常.长大了就好了.应该是在怀胎的时候营养搭配上不太好.那现在给他吃东西的时候注意营养搭配.