茹语风hc0

顺产大约多长时间能生啊?

我是打算顺产的,想问问各位顺产的宝妈,你们从有反应到生都用了多长时间啊?我好有个数啊

开心宝贝2008

你好,这个可不好说哦,如果怀孕期间运动比较多的,就会生的快一点,反之则反的!

开心果果宝贝

顺产时间,因个人的,体质,还有胎儿的发育情况不同,顺产时间也不同的,有些人从反应到生,只要半小时就可以了,但是有些人,要,肚子疼开始,两三天才生下来。