宰7k94

请问怀孕了不想要多久去拿掉最合适?

怀孕前喝酒抽烟会不会影响宝宝?怀孕了不想要最好多久去拿掉最合适?

快乐芽

当然是越早越好,比较小的时候就可以直接用药物流产,如果孩子大了一点可能就必须做手术,这样受的罪也会更大。宝妈可以先到医院去检查一下身体再决定。

muyixixi

孕前或孕期吸烟喝酒都会影响胎儿的健康,所以家长要考虑清楚了,这个宝宝是保留还是人流手术,人流手术一般在50天左右最好。

烟台家美妇产专家

一般无痛人流的时间是在35——50天,药物流产的最佳时间是49天以内。建议你先去医院进行B超检测,确定宫内妊娠,并且孕囊大小合适就可以进行手术。

睿和雨的麻麻

孕前抽烟喝酒肯定是不利于胎儿健康发育的,如果不打算要宝宝,建议及时去医院检查人流术