minnie781128

生完小孩之後,二個多月沒來“大姨媽”

我寶寶現在三個多月了,頭個月“大姨媽”來之後,到現在一直沒有來(已經二個多月了),請問有沒有類似的媽媽,這樣正常嗎?TKS!

son520

没有事啊!你不是母乳喂养你 小宝宝啊!如果是的 话,就不会那么早来了!有的人要等到 断奶了 ,才会来!那都是因为我们体内的激素在 作怪啊我 也 是生完宝宝八个多月才来的!还有记得要避孕哦!因为我们还有正常排卵!很多人以为没来月经就 不会怀孕,那 就错了!

提问者对回答的评语:謝謝大家的幫助,祝所有人元旦快樂

张子妈

正常吧,第一个月可能不是大而是产后恶露。根据个体情况不同来月经的时间有所不同,有的一年多都不来,但并不是说不会怀孕,要注意避孕哦。

lizhe20070629

很正常,寶寶媽媽不要擔心,我也是生完寶寶一個月來了一次,到現在6個月了還沒有來,剛開始也很擔心,問了醫生,才放心,不要擔心沒事的!

xuliupingyan

放心吧!我现在都6个月了也还没有来啊,而且我已经戒奶半个月了,祝宝宝健康快乐!!

铄铄妈妈

没问题的,这样总比很短时间就来一次好。

aier--20071008

我也是,宝宝快三个月了,也是第一个月的恶露之后就没来了.