majinglizheng

宝宝鼻子喷奶

宝宝这两天嘴和鼻子一起往外喷奶,然后宝宝很痛苦的哭叫,我该怎么办,有什么好的预防方法吗,如果喷了应该马上怎么做?我看书上说最让孩子趴在腿上拍后背,最好让孩子哭出来用力捏孩子的脚底板,我这样做了,可是孩子像受了惊吓是的,今天一天都不睡觉,就是哭,抱起来才好一点.请帮帮我,我宝宝五十天大了,真的很害怕

zhaoge

那是吃太多了吧,我家宝宝跟你们的情况是一样的.我现在都不喂母乳了,全是奶粉,每次的量不要太多,吃完后抱起来拍拍,多抱一会再让他睡下.
宝宝那样很难受的,我也是看了都心疼的掉眼泪.

abcabcmama

喂完奶要抱竖起来靠在大人的肩上拍拍,直到他发出一声吞下去的声音.试试拉