骑yaxiang09

一岁半的儿子不喜欢出去玩好吗?

我儿子现在快满一岁半了,可是我发现儿子性格很内向,不喜欢出去玩,平时只喜欢待在家里,那么宝宝这样好吗?

紫兰天依2

你好,宝宝经常呆在家里的话,对他的性格发展很不好,建议平时要多带他出去玩。

muyixixi

家长最好每天带宝宝去公园玩玩,多接触陌生人,改善内向性格。

宇宝宝妈

这样肯定不好啊,宝宝总是在家不出门肯定是不好的,你平时最好多带宝宝出去玩玩,多接触一些小朋友,这样对于宝宝的成长也是有好处的,小孩子也会慢慢性格开朗的。

开心果果宝贝

宝宝一岁半还是多带宝宝出去玩儿,多接触不同的人和小朋友,宝宝也会慢慢开朗起来的。