安守dadaぼ01

宝宝生活饮食一切正常,但6天没拉便便,怎么办啊?

我的儿子出生已经两个多月了,平时生活饮食一切都正常,但宝宝却6天没有拉便便了,那么这该怎么办才好啊?

开心果果宝贝

宝宝6天不拉便便,应该是上火了,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进胃蠕动,帮助消化。

宇宝宝妈

小孩子这种情况是严重的上火便秘了,哟平时妈妈可以说是真的给宝宝揉揉肚子,有助于排便的,一定要多给她喝点水

紫兰天依2

你好,宝宝这么几天没拉大便,说明便秘了,建议你给他吃点益生菌改善一下肠胃吧,每天要多喝水。

〤__卜離╮QQ

要是吃奶粉,兴许和奶粉有关系,多给宝宝喝点水,吃点益生菌,揉揉肚子

爱妮妈咪

宝宝这是便秘了,给孩子适当喝水,可以喂点治疗便秘的益生菌,顺时针按摩腹部。

娴丫妈妈

宝宝这是上火了,多给孩子多喝水,顺时针按摩一下宝宝的肚子,很快就好了呢。