ran山柏6g

宝宝有点咳,老吹泡泡是怎么回事啊?

我的宝宝出生快满50天了,这两天我发现宝宝有点咳,而且时不时的老吹泡泡,那么这到底是怎么一回事啊?

古月萌萌2

宝妈,你好,你说的这个情况的话,考虑宝宝是不是有是支气管炎,或者肺炎了。建议带去医院,听听肺部的回音严重的话可能就会要照片。如果早的话,还能够吃药好。拖得晚的话肯定要打点滴了,或者住院了。

宇宝宝妈

50天的宝宝有点咳嗽,如果不是很严重的话就不要紧哟,主要多喂点水宝宝喝,他老是吹泡泡可能是好玩啊,小孩子好奇心强,吹泡泡是玩的这个没事的,注意给宝宝保暖,不要着凉了。

〤__卜離╮QQ

要是晚上半夜咳嗽就得去医院看看是不是病毒或者细菌感染。轻微的你可以拿梨和冰糖熬点冰糖雪梨,清肺热呢

开心果果宝贝

50天的宝宝,有点咳嗽,多给宝宝喝水,注意观察如果咳嗽次数增多,或者晚上也咳嗽就要去看医生了。

娴丫妈妈

50天的宝宝有点咳嗽,如果不是很严重的话就不要紧哟,主要多喂点水宝宝喝,他老是吹泡泡可能是好玩啊,小孩子好奇心强,吹泡泡是玩的这个没事的,注意给宝宝保暖,不要着凉了。加油!

紫兰天依2

你好,宝宝有点咳嗽,如果不是很严重的话,建议每天给他多喝点水吧,保持室内空气流通。