芮佳一沵ue

怀孕之后住楼房好还是平房好?

我和老公结婚的时候买的是高层,虽然有电梯比较方便,但是家里还有一套平房,最近我和老公在纠结去哪里住是对生小孩子最好的?希望能给一些建议。

娴丫妈妈

这个不用纠结啊,高层有电梯,也方便,平房更有利于你接触大自然,自己的房子,高兴住哪就住哪啊。高兴最重要,不过平房会很潮的。

〤__卜離╮QQ

看个人生活条件,喜好,楼房就是上下楼费劲,得注意安全

宇宝宝妈

那里更觉舒服住那里,平房好,首先居家的成本底,如没有电梯费用、自来水加压费用,而且公摊面积费用也较少等;其次生活质量好,如居家周边的环境可以自己营造,小区的绿化在家就可享受到,高层就不然,只能看到远处的风景,还不一定好。

爱妮妈咪

有选择还是平房比较好,这样出门方便利于孕妇户外活动,不用担心上下楼梯出现麻烦的问题,如果是我就选择平房。

紫兰天依2

你好,怀孕期间建议还是住平房比较好,这样你出门活动的话也比较方便一点。

love宇妈

孕妇没有住哪一层房子 的好坏的,,都可以行的意见建议:一般来说海拔不高的地区,任意住哪一层都不会有什么问题的,,不可能会有300层以上的楼房吧