世俊7bhv

我做了试管婴儿失败了,再做还有希望吗?

我之前一直怀不上孩子,后来确诊是不孕不育了,后来我尝试做了一次试管婴儿,但是失败了,医生说还可以尝试,但是有希望吗?

萧月-安安

就算是不孕不育,也只能说是不能自然受孕,只要子宫和身体没有问题,是可以做试管婴儿的,一次失败不能代表什么,可以继续试的。

开心果果宝贝

既然医生都说了还可以做,就是有希望,放松心情,积极配合医生。

睿和雨的麻麻

一般试管婴儿受孕的几率是比较高的!建议放松心情!到时候根据医生的综合评估来决定。

天中白云

医生说可以就可以再试试呗
身体休息一阵子 吃些温补的食物
子宫跟卵子都养好点 之后比较能成功
我也在养卵 我是吃倍韵肌醇 医师说能吃
你可以问妳的医生能吃什么保养