qing12590

我想問一下怀孕的是不是白帶很多了??

弘文妈妈

怀孕的时候一般都是这样的,所以要注意卫生,如果不舒服,最好还是到医院检查一下,如果有炎症,在分娩之前要治好,否则分娩的过程中可能会传染宝宝

SS07119

怀孕白带是会怎多,要注意卫生,应每天换洗内裤,预防细菌感染。

周末不回家

我好像是这样的.平时很注意卫生的.
如果有脚气的话,还要特别注意,以免引起霉菌.

snte31

是会多的,至少我是这样,医生开了药给我洗,但我不痒,所以没用!

cjzixin

怀孕时,分泌物会多点

豆豆の妈妈

怀孕期间阴道分泌物会比较多的,我也是,所以要特别注意卫生,
只不过是不痒,如果痒的话要赶紧去看医生啦.