飞风dada5

孕妇感冒了怎么办?

我想问一下宝妈们,我怀孕了,但是最近有些感冒了,很难受,能不能有什么方法好的快啊?

Hanna开心果

我怀孕的时候感冒了两次,但是都没有发烧,第一次自然就好了,没有吃药打针,第二次有点严重,喝的自己熬的红糖姜茶,过几天就好了,如果你感冒严重可以问一下医生,吃一些对孕妇没有影响的药物

爱妮妈咪

要是受凉感冒了你可以用葱白和姜煮水喝试试,把体内寒邪拍出去好的快点,要多喝点热水

艾草雪

自己多喝点温热的水同时注意保暖应该会好的快一点多休息。

love宇妈

轻度感冒孕妇,可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。