麻8bgx

产后6个月没来月经正不正常?

请问宝妈们,我的宝宝已经6个月了,我还没来月经,正不正常呀?

快乐芽

如果处于哺乳期产后六个月还没有来月经在正常不过的情况。每个人的体质都不太一样,来月经的迟早也不太一样:我家小子已经一岁多了我到现在还没有来。

荏性小钕子╯

产后六个月没来月经,如果你是母乳喂养就正常,有的人母乳喂养期间不会来月经,自己平时做好避孕措施就行了。