涵诺妈妈307

宝宝42天了,白天睡觉特别浅,怎么回事?

宝宝42天了,白天睡觉特别浅?还睡得时间特别短。是怎么回事啊?

快乐芽

小宝宝已经满月啦,白天睡得特别浅,可能是被外界的环境影响啦外界了,随着小宝宝各项器官的发育,会越来越关注外界的环境,也容易被外界的环境影响。宝妈可以给小宝宝创造比较良好的睡眠环境。

love宇妈

睡眠 是有一定的度的 少了不行 多了也睡不着 当孩子总是睡不实的时候就是睡眠过度 可以白天多听音乐 激发活力 开发潜能 控制睡眠时间