lban0537

奶水不够

我的孩子快满月了奶水还是不够,并且一吃奶就睡觉增加奶粉量在与日剧增都60CC了,都说满月就好,可是看着我的宝贝的奶粉量在增加我心里好难受啊,还有我的奶不够吃的但有时还往外淌这是怎么回事啊,都说让孩子多吸我每次喂她都不低于半小时,可是效果不佳我都快灰心了,快坚持不住了,急死了,请问各位妈妈有什么方法吗

steclw

告诉你我的方法,但不是每个人都适用。
熬小米稀饭的时候,切三到四片猪油,只要肥的,和在一起熬好之后,喝了奶水就多。
我就是这样,奶水都够两个孩子吃的。不过副作用就是脸上容易起豆豆,营养过剩呀。
不过为了孩子,不妨一试。

提问者对回答的评语:值得一试

cherry0906

如果没满月可以试试中医。
用通草煮猪蹄。
多喝小米粥。

这些办法我都试过,但是效果不明显,但是我试因为孩子住院着急的回奶了,一开始奶还是很多的,为了孩子还是都试试吧。

netduck

这位妈妈不要着急,我当时比你的情况还糟糕,但是我挺过来了,这不现在还母乳喂宝宝,宝宝都七个月了,我告诉你一些方法,如果还有些问题,你可以给我空间留言,我会给你解答。
首先要按摩你的rf,当漏奶的时候更应该如此,如果rf揉开了,可以减少漏奶的次数,同时也可以大量的储存奶。再有就是心情要好,这个就不多说了,其次:饮食。还要注意多喝水!

柔美子

奶水都是看人了,有的人是一开始不多,过了满月慢慢的就多了,有的是一开始多,最后就不多.你看你是不是一开始就不多.我就是一开始多,到了40多天以后就不多了,几乎没有了,最后找中医开了点药,现在又多了.我相信中医.而且不能心里急躁,也不能有情绪.

aier--20071008

我用的是酒粮和鸡蛋煮着吃,很好,每天老公都煮一碗给我吃,有效哦.