智zhewenz69

孕期出现褐色分泌物到底要不要紧呀?

我怀上宝宝快满12周了,平时一直小心翼翼的,可刚刚我突然发现下身出现一些褐色的分泌物,那么这到底要不要紧呀?

荏性小钕子╯

孕期出现褐色分泌物,那是流产征兆,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情,出血不多就没事,别太紧张了。

艾草雪

说明你有先兆性流产的迹象自己应该先去看一下然后多卧床休息少走动。

紫兰天依2

你好,怀孕早期出现褐色分泌物,有先兆流产的现象,建议你到医院去保胎治疗吧。

love宇妈

您好,怀孕初期胎儿还不稳定,孕妈要注意多休息,排褐色分泌物是有点见红的现象,如果持续发现有见红,需要到医院去检查下,饮食也要注意,太寒凉和太燥热的应避免食用。

娴丫妈妈

先兆性流产呢,一定要卧床休息,不能随便走动,前三个月很不稳定。加油。