xuyao∈0402

有习惯性流产孕期能坐火车吗?

请问妈妈们,我有习惯性流产,怀孕2个多月,能长时间坐火车吗?

艾草雪

如果有习惯性的流产那么你最好还是不要坐火车了可以选择比较快的舒适的交通工具。

荏性小钕子╯

孕前三个月胎儿不稳定,你自己本来就有习惯性流产的情况,最好是不要瞎折腾了,在家好好休息,安心养胎吧,自己不要做剧烈运动,不要同房。

紫兰天依2

你好,你现在在孕早期有习惯性流产的话,建议你不要考虑坐车子吧,以免影响胎儿发育。