guohshzx

呼哧声和咯咯声

我小孩出生不到25天,最近晚上睡觉时老是发出呼哧声,觉也睡得不好。同时在吃奶和喂水时喉咙发出咯咯的声音,请问是小孩鼻子还是喉咙有问题吗?体温均正常。

jessica07818

刚开始出生的小宝宝睡觉时都是那样的,我身边几个朋友的宝宝都这样。我的宝宝那会儿晚上睡觉时就经常发出怪怪的哼哼声,有时又是咯咯声,有时又是一些不知道怎么形容的声音,就像走进了动物园,我还想用手机录下来去问问医生,结果一朋友说这是正常现象,她是专门咨询过医生的。至于宝宝在吃奶的时候发出声音,那是不是吞咽声啊,或者是喉鸣,这也是正常的,放心,宝宝大了就好了!