谢尹

宝宝只认准一个奶瓶,怎么办?

宝宝已经2岁3个多月了,1岁前还好,每次换奶瓶都没事。但是快2岁的时候,要换奶瓶时,换了新的奶瓶就不肯吃奶,哪怕和原来的一模一样也不肯喝。但是隔两天没喝奶,他就还是会慢慢接受新的奶瓶。可是现在无论如何都不接受用新的奶瓶喝奶,该怎么办?

紫兰天依2

你好,宝宝已经吸习惯了之前那个奶瓶,你突然换一个新的,宝宝肯定适应不过来的。