一诺来了

宝宝睡觉老要人抱着,为什么?

宝宝睡觉老要人抱着,一个人睡睡不踏实,老动老醒,这是为什么,如何改变?

beiziqianmama

是因为你总是抱着他睡觉,所以他已经习惯了.如果你想让宝宝在床上睡,你就不要怕麻烦,他一睡着,你就把他放到床上,醒了就又抱起来哄睡,然后又放下.这样多做几次,他就可以自己睡了.我的宝宝以前也是这样,我妈妈就是这样把这个习惯改过来的,可能要三天左右的时间.

wxc

习惯需慢慢养成,抱着睡觉也是慢慢养成的习惯,这就需要家长坚持慢慢地改.

yangml

要下决心把这个习惯改过来,不然累坏了.我女儿白天总是在外面玩的,睡觉也抱着睡,晚上放床上睡,一放就醒,然后拍睡了,一会又醒,再拍睡了,再放.每天都要弄几次才能睡沉.宝宝睡觉是总爱动来动去的,因为人家在长身体嘛,呵呵/.只要宝宝睡觉时不冷不热(以宝宝的手的温度为准),动一下没有关系的.小小孩都是这样.