宝妈jghs633

宝一周六个月不吃奶粉怎么办?

我家宝一周六个月不吃奶粉,请问可以做什么有营养的东西给他,现在每天睡觉下半夜5点左右就哭不知道什么原因,

开心果果宝贝

宝宝一岁半了,可以吃的辅食,已经很多了,像米饭面条,饺子,都可以吃的,可以在网上搜一些宝宝食谱,很多的可以做给宝宝吃。

萧月-安安

宝宝一岁半了,已经可以很好地吃辅食了呀,按时吃饱饭,一般就不会饿了,如果每天下半夜5点左右哭,那可能是饿了,可以给宝宝喝奶粉。