伊9840ogb

怀孕六个月经常左腿疼困是怎么回事?

备孕好久终于怀上了,孕后一直能吃能睡的,现在怀孕六个月经常左腿疼、困,是怎么回事?

雪儿kitelee

孕六个月左腿疼还嗜睡,上述情况多属于胎儿发育导致的压迫症状的可能较大,建议最好是积极休息,注意少食生冷刺激性食物. 这种情况配合按摩或者热敷来改善不适的情况,配合散步即可,注意定期到医院检查胎儿的发育情况.

开心果果宝贝

孕期由于胎儿的,增大,压迫神经,出现腰腿酸痛也是正常的现象,平时注意多休息,不要提重物,不要太劳累就行。

萧月-安安

孕期容易犯困是正常的,多休息就行,左腿疼有可能是胎儿增大,压迫到神经痛的,也有可能是缺钙,按时产检,咨询医生,平时保持营养均衡。

开心宝贝2008

你好,孕女嗜睡是正常的,另外腿疼有可能是血液不循环引起的,平时可以按摩一下,另外注意进行补钙就好,有什么不舒服就到医院去检查一下吧,祝孕期愉快。