梦容23zy8

十个孕妇有九个长痔疮吗?怀孕好难熬啊?

备孕好久了终于怀上了,孕后能吃能喝的,现在我期期有7个月了长了痔疮呢,宝妈们十个孕妇有九个长痔疮吗?怀孕好难熬啊?

雪儿kitelee

孕期间zc的治疗方式和一般人的没有太大的不同,但要注意的是,怀孕期间治疗应以生活方式改变及饮食调整为主.生活方式方面要避免久站及久坐、正常作息、养成良好排便习惯.饮食上则要多摄取纤维含量高的食物,充分饮水,必要时可以服用软便剂,这些都能有效减缓的症状.另外要注意有无贫血的现象,若患有贫血要补充,因为缺铁性贫血亦会造成肠胃蠕动不良而造成便秘.