筌uh053

喂母乳能不能吃兔肉?

喂母乳能不能吃兔肉?吃了兔肉会不会影响宝宝啊!

雪儿kitelee

哺乳期可以吃兔肉属于高蛋白质,低脂肪,少胆固醇的肉类,而且富含大脑和其他器官发育不可缺少的卵磷脂,有健脑益智的功效,所以哺乳期可以食用.不过兔肉营养价值虽高,可以吃一些,但是一定要注意做法和食量,不建议放太多的大料,并且由于兔肉大热,所以可能会引起宝宝上火,所以一定适量吃一点就好了

开心宝贝2008

你好,是可以吃的,兔子肉是高蛋白食物,营养非常丰富,有利于孩子生长发育,对母乳没有影响的!