shuanglinm

人参鹿茸孩子吃了是不是会性早熟呀?

我家宝宝现在快满两岁半了,这段时间宝宝身体不太好,婆婆就买了一些人参鹿茸,那孩子吃了是不是会性早熟呀?

开心宝贝2008

你好!宝宝还小不建议给宝宝吃这些大补的食品哦,给宝宝吃这些人参鹿茸,不是宝宝身体进补,反而会害了宝宝的!对于两岁多的宝宝来说只要营养均衡就可以了!不需要这些补身体!

快乐芽

宝妈一定要记住小宝宝是不是和吃人参鹿茸这样大补的食物的,过于进补的食物小宝宝的身体有可能会承受不住,容易出现上火的便秘甚至流鼻涕,还是不要让小宝吃这些东西为妙。

love宇妈

真不建议给宝宝吃这些,补品吃的过多也有副作用的,还有宝宝身体不好是吸收不好造成的吧!应该调理肠胃的

娴丫妈妈

宝宝太小,是不能给他吃这么大补的食物的。孩子的肠胃系统消化不了这些,孩子身体不好,可以加强活动量饮食均衡就可以了。

爱妮妈咪

小孩子本身就是容易肠胃虚弱,要知道吃大补的东西会虚不受补,建议还是给孩子多做些营养丰富的辅食吃。

开心果果宝贝

宝宝才两岁,还正在发育阶段,是不适合吃这些大补之类的食物的,不仅容易上火引起流鼻血,便秘,而且反而对宝宝的身体没有好处的。