zhong24う25

怀孕五个月了,肚子有点硬,是怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,最近也没什么不舒服的,就是肚子有点硬,但是胎动啥的倒是没有什么异常,我这是怎么了呀?

爱妮妈咪

这个是孕期正常的现象,不用担心,放松心情保持心情愉悦,定期做好孕检就可以了。

娴丫妈妈

肚子硬是宫缩引起的,最好是多休息,以免引起早产。

雪儿kitelee

这个情况应该是不会有太大的影响的,建议要做好孕检.确定胎儿的情况为好的.合理饮食,注意休息.补充且面的营养,钙不足的,多喝牛奶,铁和锌也一样重要,不推荐药补,有胃口就尽量食补.保持心情愉快.可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白

紫兰天依2

你好,肚子硬的话可能是宫缩导致,你也不用过于紧张的,自己要多注意休息。