香芹仙kdv899

孕妈妈自己怎么摸清宝宝的胎位呢?

我怀孕32周+5,B超显示横位,医生说可以试试膝胸操,但有窒息的风险,我想试试艾灸,听说无副作用,但自己不会摸胎位,不知道什么时候会转正,请问孕妈妈自己怎么摸清宝宝的胎位呢?

开心宝贝2008

你好!一般来说,自己是摸不出来的,在产检的时候,医生可以摸出来,艾灸是可以纠正胎位的,如果宝妈想用艾灸纠正胎位,建议去咨询一下中医医生!

爱妮妈咪

你现在不到预产期,宝宝也是一直在运动,也有的生产时宝宝会转过来,平常适当活动身体,可以做孕妇瑜伽。

紫兰天依2

你好,自己是很难摸出宝宝的胎位的,建议你到医院去做个B超检查吧,平时要多注意休息。