peiqinsirn

刚出生的宝宝喂完奶就吐,怎么回事啊?

我刚自然分娩生下一个胖女儿,刚刚家里人给宝宝喂了一点奶粉,可宝宝吃完奶就吐,那么这是怎么一回事啊?

开心宝贝2008

你好,小宝宝吐奶是正常的,因为小宝宝的消化系统末发育完善,加上胃比较浅,所以每次吃奶的时候一把风也吸进去,就会引起吐奶,在喂完奶后要帮宝宝扫背拍嗝,有助于减少吐奶的!祝宝宝健康成长!

手机用户z7331523

给小宝宝喂奶粉的时候,当然抱的姿势也很重要,是不是角度太低?宝宝也有个适应过程的。