fei006◎grs

霉菌性阴道炎会影响怀孕吗?

前段时间不知道我是身体内缺少什么维生素或者是抗体,导致自己有了霉菌性阴道炎,我虽然用了外敷的药,但是因为一直都在备孕,突然出现这种情况会影响怀孕吗?

快乐芽

如果宝妈出现了,这种情况我建议宝妈应该先停止备孕,先将这个治疗好再继续备孕,因为怀孕的期间内分泌紊乱分泌物也会增多,而且容易上火会导致各种各样的不良病症的到时候可能会加重炎症,不过那再去治疗就会更加的麻烦的。

萧月-安安

如果身体有炎症,那就推迟备孕的时间,等彻底治疗好后再怀孕,一切以宝宝的健康为前提,休息好,放松心情。

艾草雪

如果只是轻微的话最好还是先治好再来怀孕会比较好一点