辣妈218827s707a186

才测试出怀孕有点红要紧吗?

我今天才测试出怀孕、然后就出现一点红的、不知道有没有什么问题

快乐芽

孕早起出血是流产的先兆,如果出血量不大,宝妈就要及时卧床休息,如果出血比较严重的话,就一定要到医院去检查一下,根据医生的嘱咐去保胎。

访谈专家2

孕早期出现褐色分泌物、阴道出血都是先兆流产的现象,需要及时到医院检查,在主诊医生的指导下保胎治疗的。 您现在的情况下,还没有去医院做抽血检查确定好孕的话,需要到医院先做抽血检查的。

开心果果宝贝

孕早期出血,就有流产的征兆,要多卧床休息,不要提重物,也不要太劳累,如果持续出血或伴有肚子疼,就要及时到医院就诊。有必要的时候进行保胎。

艾草雪

可能有先兆性流产的迹象所以自己还是应该多卧床休息少走动的先去看一下。