naef-zwx

甘胆酸和同型半光氨酸检测

孕35周多了,检测甘胆酸是0.1,正常为0-5.6,同型半光氨酸为5.0,正常值为5-15,虽然在正常范围内但是都在最下限,不知道这个值有什么作用,如果低的话会怎么样,是什么原因,谢谢大家了!!

hanmengyang

甘胆酸和同型半光氨酸是反应肾脏功能的一项.如果低的话说明肾脏功能有问题,你的没事的,别担心!只是产检的例行项目.