仙婷sn738

怀孕初期有黑色东西流出请问孩子能保住吗?

我现在是怀孕初期,才查出来。早上起床下体突然有黑色东西流出,请问孩子能保住吗?是不是流产了?

艾草雪

像你现在这种状况的话是属于先兆性流产的迹象可以先去医院里面看一下严重的话可以进行保胎治疗。

快乐芽

宝妈的黑色东西出来的多还是少,如果流出来的分泌物非常多的话就要赶紧到医院去检查一下,根据医生的嘱咐决定该怎么办。如果只是一点点宝妈可以再观察一下,不过一定要注意卧床休息。