霞霞s725

末次月经跟b超做出来相差半月为什么?

我的末次月经跟b超做出来相差半月,我该以哪个为准,为什么?b超做出来小半月! 做四维的时候双顶径比实际孕周小6天,没事吧! 都是以b超小半月以后日子为预产期算得!

娴丫妈妈

个人感觉是以B超的数据为准,更科学。但是如果你的月经不准确,也会有影响的。

快乐芽

我认为应该以b超做出来的预产期为准,因为这个是根据宝宝的发育情况推算的更为准确也更为科学。宝宝的发育可能有些偏小的,宝妈一定要多注意加强营养。

艾草雪

你说的这些现象也都是很正常的时候你就根据b超单的上来算也可以。