麻8bgx

七个月胎动不怎么明显感觉不剧烈了碍事吗?

有经验的宝妈给点经验啊,我现在孕期有七个月了之前胎动很剧烈,现在不怎么明显感觉不剧烈了碍事吗?

muyixixi

胎动次数减少,或感觉不到胎动,说明宫内缺氧引起,建议好好休息,心情放松,及时去医院进行胎心监护,积极处理。

雪儿kitelee

七个月宝宝胎动胎宝宝活动空间减少,胎动次数会减少. 12钟头内胎动20次以上 是正常范围 也可以自个天天数胎动 具体办法是 天天3次 (最好固定时间段) 没回数1钟头 这3个1钟头的胎动次数相加 x 4 结果不少于30下 就在正常范围 胎宝宝胎动少可以改变侧睡姿势 或者走动数分钟刺激胎宝宝反应 只要没有反应 快马上就诊了 做胎心监护看看

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下如果有出现异常的话最好及时的去医院检查一下。