smilelady

断奶后期间可以喝奶粉吗?

我女儿9个月6天(12月21日)开始断奶的,到现在8天了.就晚上睡觉喝一顿牛奶,大概200ml,我家里人白天不让喝奶粉,说断奶不能喝的.喝了等于没断奶,真的是这样吗?断奶不等于断奶制品呀!他们就是不听.白天不让喝,慢慢还要把晚上那顿奶粉也断掉,就让她喝粥.现在白天早上吃一个炖鸡蛋,一小碗稀饭.中午吃稀饭加青菜末.晚饭吃一小碗粥加青菜末,晚上8点再吃一碗米粉.这样到底行吗?哪位有好的食谱吗?

xiaoyubaobao20070613

你是妈咪,孩子是你的,不是家里人说了算的.大人还要提倡喝奶呢,何况这么小的宝宝.肯定不行的这样.真服了你家的人.

ufo0315

这样是不行的宝宝应该坚持吃奶粉不应该吃牛奶不宜消化,而且宝宝每天奶的摄入量是有一定的标准的我记的应该是每天不小于900毫升,一周以后是400-500毫升

骐骐妈咪

真是的,谁说不能喝奶粉啊。有没有搞错啊。肯定不行啊!

很想和大家直接聊天,说出自己的开心和不开心.请加入妈咪婆媳群"47471324".在这里,什么都可以聊。你可以认识很多朋友喔!快来啊!哈哈!

bronzexy

你家人的看法绝对不行,这么大的宝宝还是得从配方奶中得到营养,鲜牛奶的吸收率不如配方奶,还容易引起过敏.光喝粥会营养不良的!

youyou0628

晕,怎么能不喝奶粉啊,9个月时,奶制品还是主食啊~`