孕妈s971a515

怀孕5周有褐色分泌物怎么回事?

你好,现在怀孕5周,下面有褐色分泌物是怎么回事

muyixixi

属于先兆流产,建议好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

手机用户z7331523

这个情况一定要去医院进行检查,因为初期的三个月胎儿处于不稳定的时期,有褐色分泌物可能是先兆流产迹象。

艾草雪

应该是出现先兆性流产的迹象自己要多卧床休息少走动少干重的活可以先去看一下。

娴丫妈妈

这是先兆性流产的症状,首先不要紧张,不知道什么原因,现在很多人都会这样,要卧床休息,饮食均衡。