qiang299py

如果孕期喝水少了会有怎样的情况发生啊?

备孕好久了终于怀上了,孕后能吃能睡的,但是我就不喜欢喝水,如果孕期喝水少了会有怎样的情况发生啊?

萧月-安安

孕期要多喝水,多喝蔬菜水果,饮食清淡一些,忌辛辣,油腻,生冷的食物,以免引起上火,消化不良等不适症状。

爱妮妈咪

适当喝水就可以,如果缺少水分对胎儿发育肯定影响,特别孕中后期,胎儿容易缺少羊水,会缺氧,很危险的。

手机用户z7331523

喝水是身体所需,也可以预防很多疾病,还是要保证每天八杯水的。孕妇喝白开水就很好,不要喝饮料。

艾草雪

如果是水喝少的话有可能导致羊水偏少。所以自己还是应该要多喝点水的。