守8飠big

孕4个半月体重没变正常吗?

怀孕4个半月了,体重没变,有和我一样的宝妈吗?请问这样正常吗?

艾草雪

这种现象是很正常的你不用太过于紧张啦自己饮食方便的话少量多餐。

雪儿kitelee

孕4个月体重增长2斤是属于正常的,一般在孕中期开始每个月增长2斤左右比较好,早孕期间的可能体重不会增长的,一般检查过胎儿没偏小不需要担心的,平时的饮食需要荤素搭配合理,不要挑食就好.