ming1433fh

见红宫缩频繁是快生了吗?

请问有经验的妈妈们,我见红了。现在肚子感觉宫缩很频繁,是快生了吗?

雪儿kitelee

在怀孕晚期存在羊水浑浊,这个对胎儿是存在影响的,需引起注意,情况现在存在肚子发硬的现像,也是生产的前兆,从安全的角度上讲,是需住院待产的.能顺产的情况下尽量顺产,不能顺产时也不要勉强,可给予剖腹产的,产后多注意休息就可以了

艾草雪

如果你宫缩很频繁而且很激烈的话那就说明你快要生了要做好入院的准备