s209a681

孕期两条腿一直抽筋是怎么回事?

孕期每天都在补钙,每天晚上两条腿一直抽筋是怎么回事呢?有没有好的建议

love宇妈

虽然孕期有补钙,但是如果没有完全吸收也同样没有作用,亲白天可以适当晒一下太阳,这样有助于促进钙的吸收,而且钙片在晚上睡觉之前吃效果会更好。

快乐芽

出现腿抽筋就说明是宝妈缺钙啦,这在怀孕期间是非常常见的情况,尤其是到了孕晚期。孕期即使有补钙,到了孕晚期也有可能出现这样的情因为宝妈补钙不一定就完全被吸收了,更何况小宝宝成长的过程中也会从宝妈的身上吸取大量的营养。

娴丫妈妈

出现腿抽筋就说明是宝妈缺钙啦,这在怀孕期间是非常常见的情况,尤其是到了孕晚期。孕期即使有补钙,到了孕晚期也有可能出现这样的情因为宝妈补钙不一定就完全被吸收了,更何况小宝宝成长的过程中也会从宝妈的身上吸取大量的营养。
一定要吃钙片,